Pão para criança pode?
- renatacerolini
- 15 de abr. de 2018
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de abr. de 2018
Fomos atrás desse debate para entender os prós e contras e como poderíamos atuar para produzir um pão diferenciado para esse público.

Uma grande amiga, mãe de uma pequena de 1 ano e 6 meses, me pediu para fazer o nosso Pão Alemão sem sal... especialmente para ela.
Receosa de que fosse sair uma tragédia, fiz testes, pesquisei e consegui chegar a uma fórmula livre de sal para a pequena Helena.
Curiosa, resolvi pesquisar mais e descobri.
A introdução do café da manhã na rotina e dieta das crianças deve ser iniciada a partir do primeiro ano, quando eles já passaram do período de introdução alimentar e estão comendo uma grande variedade de alimentos.
E na Padoca Orgânica?
Entre os pães que a Padoca produz, o Pão Alemão é o mais indicado para os pequenos. Conta com farinhas orgânicas Integral e de Centeio, é 100% com Fermentação Natural e leva mais de sete tipos de grãos. Entre eles a #Chia, #Linhaça e #Quinoa, sementes com propriedades nutritivas excelentes, tanto para os pequenos quanto para os maiores ;)
Comentários